أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
  #1  
قديم ,
العلام محمد سعيد
رايس خبير
 
افتراضي ملك الاطعمة

اقدم لكم اخواني ملك الاطعمة بدون منازع اسمه hirmitane.هذه صورة لهذا الطعم المميز جدا.وصورة لسمكة الباجو التي اصطدتها اليوم بهذا الطعم.
اتمنا ان تلقى اعجابكم.
  #2  
قديم ,
ismail-peche
رايس خبير
 
Thumbs up

السلام عليكم
صور رائعة ولكن اي يمكن ان نجد hirmitane
والسلام عليكم
  #3  
قديم ,
haj306
رايس
 
Thumbs up

fin ranlkaw had 3jab a raiss
  #4  
قديم ,
العلام محمد سعيد
رايس خبير
 
افتراضي

اخي الرايس هذا الطعم قليل وغال الثمن .انا اشتريه من عند الباحرية لي كي استعملو الطريس .هم يصطادونه كما يصطادون السمك .طريقة جمعه من البحر هي استعمال شبكة الطريس دس بعض اسماك السردين بها وتركها في البحر .
ادا اردت الحصول عليه فيجب ان تقصد الباحرية في الميناء.
  #5  
قديم ,
Hanine
رايس
 
افتراضي son nom en arabe

S'il te plait Mr Said comment appel lbahara ce "BERNARD L'HERMITE" en arabe
merci bcp pour l'information

  #6  
قديم ,
ismail-peche
رايس خبير
 
Thumbs up merci bcp

merci bcp mon ami le pêcheur
bn contuniation
votre frere
ismail-peche
  #7  
قديم ,
السنارة الزرقأ
رايس
 
افتراضي

تسلم مشكــــــــــور
,,,,تحياتي
  #8  
قديم ,
العلام محمد سعيد
رايس خبير
 
افتراضي

شكرا اخواني على مشاركتكم.اما اسم هذا الطعم بالعربية فانا لا اعرفه هنا في طنجة هو معروف بالاسم الاسباني ermitaneo.
  #9  
قديم ,
spop_hpop00
رايس متمرس
 
Thumbs up بصحة و الراحة سمكة الباجو الرائعة



السلام عليكم و رحمة الله

كيف حالك أخي العلام محمد سعيد

أولا بصحة و الراحة سمكة الباجو الرائعة

بنسبة لطعم

فهذه روابط من يوتوب ليتعرف عليه الاعضاء الكرام بشكل جيد

http://www.youtube.com/watch?v=6r5vc1o4GRk

http://www.youtube.com/watch?v=s_nxIyRmzkA

و تبارك لله عليك

و السلام عليكم

__________________
خوت بلا حوت

لي معرفش إرمي سنارة * ويصيد بمهارة * حياتو مشاة خسارة
  #10  
قديم ,
العلام محمد سعيد
رايس خبير
 
افتراضي

شكرا اخي على مجهودك في البحث على هذه الروابط. واتمنى ان يكون الاخوان قد اتضحت لهم الامور اكثر.
اريد ان اضيف للاخوان ان هذا الطعم من الاحسن لضمان المردودية يجب الحفاض عليه حيا .
  #11  
قديم ,
zooroman
رايس
 
افتراضي

Assalm 3alykoum
BESSHHA OURAH YA RAISEE . WAKILLA IMKEN N3OUD HAD TE3MMA BE 3RKCHA SGHIR AY BUNIBA . FJIHTTE LCAP KAYMOUT 3LIH 3ZZI (ACHRAGHI)
(
  #12  
قديم ,
العروسي
رايس
 
افتراضي





شكرا اخي على مجهودك
  #13  
قديم ,
سيف النار
رايس خبير
 
Thumbs up

مشكور جزاك الله ألف خير
  #14  
قديم ,
عزيز مختار
رايس متمرس
 
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته. هذا الطعم اقوم بجمعه من الشواطىء الصخرية عند وقت الجزر عندما يتزامن قبل طلوع الشمس بقليل.اجمعه من البرك المائية المعزولة عن البحر هذا النوع صغير بالنسبة للذي يباع عند البحارة.و لإستخراجه من قوقعته يجب تكسيرها و لكن برفق اثبته على سنارة حجم 16 لانها تتناسب مع حجمه لا ادخله في النارة بل اضعه فوقها و اربطه بالخيط المخصص لتثبيت الطعم و دائما الراس عند عقدة السنارة و البطن عند سن السنارة. و كما ذكر الإخوان فهو فعال جدا و بالله التوفيق و السلام.
  #15  
قديم ,
soufyane
رايس
 
افتراضي

ismoho lkaray walghichae ladi ya3icho fih fahowa ghichae dyal bosano ou natmana inal i3jabak akhoya
الرد على الموضوع





الموقع الرسمي


عناوين صديقة



2024 - 2005 © Hassan-Peche