أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
  #1  
قديم ,
عبدالله
رايس
 
Thumbs up طعم خاص جدا

اليكم اخواني طعم خاص و مجرب امعاء الدجاج بعد الغسل الجيد ثم وضعها مدة على الاقل يومين باناء مغلوق مع زيت السرديل او ما يسمى بالكوانو بعدها تستعمل كطعم للصيد .جربو وسوف ترون النتيجة
  #2  
قديم ,
رايس بيلوطة
رايس
 
افتراضي

سمعت عن هذه الطريقة من أجل صيد السمك في البحر - و الغريب في الأمر أن بعض الرياس الذين يستعملون هذا الطعم للصيد يقولون أن كل الأسماك البحرية تأكله, حقيقة لم أجرب هاته الطريقة - و ننتظر من الرياس الذين جربوا أن لن يبخلوا علينا بتجاربهم
[/COLOR]
__________________
مدونتي المتواضعة بعنوان الصياد المغربي قريبا بحلة جديدة
http://pecheur-marocain.blogspot.com/

  #3  
قديم ,
الرابس عبد العزيز
رايس
 
افتراضي

الكل ممكن اخي انا موجود في دولة خليجية و اصطاد هناك و استعمل لحم الدجاج الابيض للصيد و كدالك الجلدة والكل ياكله من السمك الصغير الى الكبير
  #4  
قديم ,
bobsika
رايس
 
افتراضي

إخواني إلا كان الحوت واكل لي درتي ليه إضرب عليه، الموصيبه إلا مابغاش ياكل واخا دير ليه أحسن طعم تمّا بقيتي.
الرد على الموضوع





الموقع الرسمي


عناوين صديقة



2024 - 2005 © Hassan-Peche