أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
  #1  
قديم ,
أبو عبد الرحمن
رايس
 
افتراضي هل طعم مصارين الدجاج مشهور عندكم؟!

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد:
في الحقيقة ان من افضل الطعوم لدي هو هذا الطعم سواء عندما كنت في الكويت أو هنا في السويد! فهل جرب أحد فيكم هذا الطعم عندكم في المغرب؟
__________________
قال يحيى بن معاذ رحمه الله
القلوب كالقدور تغلي بما فيها ..
وألسنتها مغارفها ..
فانظر إلى الرجل حين يتكلم ..
فإن لسانه يغترف لك مما في قلبه ..
حلو .. حامض .. عذب .. أجاج .. وغير ذلك ..
ويبين لك طعم قلبه اغتراف لسانه .
  #2  
قديم ,
rofix
رايس متمرس
 
Smile

http://WwW.Hassan-Pech.CoMاخي ابوعبد رحمان قليل من يستعمل مسرن دجاج في المغرب فا الكثيرون يستعملون سردين
  #3  
قديم ,
abdelghani
رايس خبير
 
Thumbs up abdelghani

اخي ابو عبد الرحمان ان مصارن الدجاج مازال بعض الرياس يستعملونها لكن مفعول الصيد بها غير فعال لدالك الأغلبية يفضل الأطعمة البحرية كا لدود،البطاطا(افزضاض)، السردين،سيبيا،قيمررن ......وهده الأسماء مصطلحات محلية ورخيصة وفي متناول الجميع في المغرب وخاصة الجنوب (مدينة اكّادير )
الرد على الموضوع





الموقع الرسمي


عناوين صديقة



2024 - 2005 © Hassan-Peche