أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
  #1  
قديم ,
mounir brahim
رايس متمرس
 
Thumbs up الحلقة الاخيرة من كيفية استخراج الطعم من البحر

السلام عليكم
اود في البداية ان اشكر الجميع بدون استثناء
المعدرة منكم ان استعملت عبارات محلية او اخطاء نحوية او غيرها
عندي سؤال بعد الحلقات المدكورة
من منكم استخرج الدود وهل كانت طريقتي في الشرح صحيحة ام لا
اعرف انه الان فصل الشتاء يصعب السباحة
اعرف انه في فصل الصيف عند السباحة ستشاهدون الكثير والكثير من الاثار وستطلبون من هدا المنتدا معنى تلك الاثار عندها ساشرح لكم معنى دلك بحول الله

نصائح من عبد الله الفقير
لا لا لا تجمع ابدا ابدا نوعين من الدود في نفس الايناء
لا تضيف الدود الجديد الى الدود القديم حتى ولو كان من نفس الفصيلة
لكي تحافظ على الدود حي لمدة طويلة استعمل متور الاكسيجان
عند التمرويح انتبه اين تضع ساقيك حادر من الاحجار المدببة الحادة
حافظ على الدود وهو في البحر استخرج فقط الكمية التي تحتاجها

بالنسبة للصور انا فعلا متاسف جدا ليست لي دراية كبيرة في الاعلامية(ناهزت 43 سنة وقد فاتني ركب الحضارة الاعلامية) لاكن ساحاول( الجهل مصيبة وكارثة كبرى ) ادا استخرج احدى الاخوة طعم من البحر فيمدنا بالصور وسادكر اسمه لتعم الفائدة وشكرا له من الان

الطريقة الاخيرة لمعرفة الاثار
لمعرفة اثار اي نوع من الدود مهما كان نوعه
عندما تشتري اي نوع من الدود ضعه في ايناء بلاستيكي واسع وعال(كبير) ضع فيه ماء البحر وكمية لايستهان بها من رمل البحر مبلل وليس شائح(دائما الماء اكثر من الرمل)
قم بوضع دودة واحدة فقط في دلك الايناء لاتنسى متور الاكسيجان له دور كبير وفعال
راقب كل يوم دودتك المدللة الى اين وصلت في بناء قصرهاالمحصن(الاثار)عندها ستعرف بعد كم من يوم كيف تكون الدودة برجها العالي ( هنا لاتتمالك نفسك في ترديد كلمة سبحان الله )
في الاخير ارجوكم ارجوكم عندما تستخرجون اي نوع من الدود لا تنسوا ابائنا واجدادنا من الصيادة
ولي ولكم التوفيق
والسلام
  #2  
قديم ,
asfi
رايس
 
افتراضي

شكر لك اخي
الرد على الموضوع





الموقع الرسمي


عناوين صديقة



2024 - 2005 © Hassan-Peche