أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
  #1  
قديم ,
mounir brahim
رايس متمرس
 
Thumbs up الحلقة الثالثة ( الفصل الاول) من كيفية استخراج الطعم من البحر- الدود الاسباني- tita-

السلام عليكم
شكرا للمشاركة والمشاهدة
اولا استنتجت من الاستفاء ان الجميع موافقون على الشرح
- سيكون شرحي طويلا نسبيا ساكتفي بالفصل الاول والبقية في الفصل الثاني عما قريب ان شاء الله
لندخل في صلب الموضوع
1) العدات
\ ( ادا كنت بمفردك) نضارات غوص + خرطوم تنفس طويل متر اومتر ونصف ويكون واسع في وسع الخرطوم العادي مرتين + حزام الاثقال - رصاص - ادا كنت تزن 70 كلغ تكون الاثقال 7 كلغ اما في الشتاء عندما تلبس بدلة الغوم يكون الثقل الضعف اي 14 كلغ او اكثر + عدد من الالت الحادة سادكر السبب في الفصل الثاني + بالم.
/ ادا كنت مع صديقين اثنين يكونان اطول منك قامة لهم نفس العداد.
2) الاثار /هنالك عدد اثار
/ في البداية سترئ راس في الرمل في حجم راس عود الكبريت ابيض اللون (راس ثدي انسان) ويكون ابيض اللون وليس في لون الرمل .
/ سترئ ثقب في الرمل في حجم خرطوم التنفس العادي ويكون هدا الثقب دائرة في وسط دائرة في وسط دائرة في وسط دائرة اي ما يقارب 3 او 4 دوائر رملية في نفس الثقب بيضاء اللون كدلك .
/ في البداية سترئ ثقب صغير جدا في حجم عود الكبريت ابيض اللون كدلك.
/ بالنسبة للاثار سترئ العديد من الثقوب وعديد الاشكال فهيا ليست للدود الدي نبحث عنه بل انها لانواع اخرى كثيرة من الدود يصلح للصيد ساتي عليها في فرصة قادمة ان شاء الله ( نحن نتحدث عن الدود الاسباني- tita - fair blan ).
3) الوقت / احسن وقت في الصباح الباكر عندما يكون البحر ميت - طايح - طاولة - لانه في الصباح الباكر والشمس صاطعة يكون البحر نضيف و هادى .
والسلام

السبب: الحلقة الثالثة وليست الحلقة الثانية
  #2  
قديم ,
سيف النار
رايس خبير
 
Thumbs up

مشكور واصل و فقك الله
الرد على الموضوع





الموقع الرسمي


عناوين صديقة



2024 - 2005 © Hassan-Peche