|
#1
|
|||
|
|||
تبارك الله عليك ارايس
|
#2
|
|||
|
|||
أحب الأخطبوط بزاااااااااااااااااااااااااااااااااااااف،،
لكن مع الأسف يحتاج إلى خبرة كبيرة في عمليات القتل والسلخ قبل الطبخ... |
#3
|
|||
|
|||
هناك طريقة أخرى كما قال الأخ الرايس أنه جميع الفوائد أو أغلبها تذوب في الماء "مني تتسلقو" و بالتاي يمكن ليك تنقيه و تسلقو و هاداك الماء لي بقا تاخدو تصفيه و تطبخو بالأرز على شكل "بايلا PAELA " و تقطع الأخطبوط قطع صغيرة حسب الطلب ثم تضيفها للخليط معا التوابل طبعا و بعض الخضر المستخدمة فالبايلة Paela (بحال الجلبانة، الجزر الطماطم البصلة...) و بصحة و الراحة. أرجو أن تعجبكم الطريقة
للمعلومة فقط الأخطبوط هو ما يسمى بالذهب الأبيض خصوصا ما يحتويه من فوائد و غناه بالفيتامينات. شكرا اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الخبير |
#4
|
|||
|
|||
من الافضل ان لا يسلق الاخطبوط لانه يفقد مكوناته يغسل يقطع يطهى مع الطماطم و ورقة سيدنا موسى و التوابل و التوم بالصحة و الراحة
|