أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
  #1  
قديم ,
veve agadir2
رايس متمرس
 
افتراضي

تبارك الله عليك ارايس
  #2  
قديم ,
أنا بحري
رايس
 
افتراضي

أحب الأخطبوط بزاااااااااااااااااااااااااااااااااااااف،،
لكن مع الأسف يحتاج إلى خبرة كبيرة في عمليات القتل والسلخ قبل الطبخ...
  #3  
قديم ,
sam
رايس خبير
 
افتراضي

هناك طريقة أخرى كما قال الأخ الرايس أنه جميع الفوائد أو أغلبها تذوب في الماء "مني تتسلقو" و بالتاي يمكن ليك تنقيه و تسلقو و هاداك الماء لي بقا تاخدو تصفيه و تطبخو بالأرز على شكل "بايلا PAELA " و تقطع الأخطبوط قطع صغيرة حسب الطلب ثم تضيفها للخليط معا التوابل طبعا و بعض الخضر المستخدمة فالبايلة Paela (بحال الجلبانة، الجزر الطماطم البصلة...) و بصحة و الراحة. أرجو أن تعجبكم الطريقة
للمعلومة فقط الأخطبوط هو ما يسمى بالذهب الأبيض خصوصا ما يحتويه من فوائد و غناه بالفيتامينات. شكرا
اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الخبير
  #4  
قديم ,
simolaayoune
رايس
 
افتراضي

من الافضل ان لا يسلق الاخطبوط لانه يفقد مكوناته يغسل يقطع يطهى مع الطماطم و ورقة سيدنا موسى و التوابل و التوم بالصحة و الراحة
الرد على الموضوع





الموقع الرسمي


عناوين صديقة



2024 - 2005 © Hassan-Peche