#1
|
|||
|
|||
وصفة لقلي السمك
السلام عليكم ورحمة الله
هذا موضوع منقول يتناول وصفة بسيطة ...أتمنى أن ينال اعجابكم السمك مقلي ناخذ اي نوع من الاسماك سواء الابيض او حتى فواكه البحر بعد غسله بماء وخل وتقطيره من الماء ناخذ مقدار من الطحين الابيض نرشه بفلفل اسود وملح ونغمس فيه السمك من الوجهين ونضعه في زيت غليانه يتقلى من الجانبين يقدم مع شرائح الليمون |
#2
|
|||
|
|||
يبدو شهيا جدا
بصحة و الراحة |
#3
|
|||
|
|||
وصفة لقلي السمك
والله يا أخي يبدو شهيا ولذيذ
|
#4
|
|||
|
|||
الله يسامحك يأخي جوعتني
شكرا على الموضوع |
#5
|
|||
|
|||
أجرب وعلى مسئوليتك
|
#6
|
|||
|
|||
abdelghani
شكرا لك اخي على هده الوصفة سهلة الاستعمال و قي متناول الجميع
|
#7
|
|||
|
|||
شكرا لك اخي على هده الوصفة
|
#8
|
|||
|
|||
بالصحة والراحة خص غير شي كوكا ديال 2 لثرو
__________________
نحن نميل الى تصديق اولئك الذين لا نعرفهم لانهم لم يخدعونا من قبل [/CENTER]
|
#9
|
|||
|
|||
من الافضل غسل السمك بماء البحر و عدم اضافة البهرات او الملح واتناء القلي حاول ان لا يخرج الماء من السمكة و يعوضه الزيت
|
#10
|
|||
|
|||
ahahahahah c vraiii
|
#11
|
|||
|
|||
عشاق السمك يعشقون السمك المقلي
والصيادون وأبناء البحر لا يحبون إضافة التوابل على السمك للمحافظة على مذاق البحر في السمكة |