#3
|
|||
|
|||
شرح لكيفية تحضير الخبز و البارزيان لصيد سمك البوري
هناك طريقة أخرى وهي فعالة وانا بدوري اصداد بها
وهي ان تأخد بارزيان ( البكيط او الكمير) (حسب تسمية كل منطقة ) ويجب ان يكون الخبز جديد تأخد نصف بارزيانة وتقطع حرفها الدائري لاننا لا نستعمله وكدلك تتخلص من اللبابة وتفتح الجزء المحصل عليه كاملا بشكل طولي وتقوم بحكه مع الارض قليلا من الجهتين اي من جهة اللبابة والجهة الخارجية تم تدهنه بزيت كبايلا من الداخل فقط وزيت كبايلا تباع عند بائع معدات الصيد 4 دراهم لربع لتر وبعد دلك تلفه بشكل افقي الى الداخل حتا يتكون لك قطيب من البارزين المدهون بزيت كابيلا ثم تقطعه اجزاء بحجم نصف سنتمتر بشكل دائري وهكدا تحصل على طعم جيد سهل تثبيته في السنارة وهنا الطريقة تركيب الصنارة لصيد سمك البوري شرحتها في هدا الموضوع http://www.hassan-peche.com/vb/showthread.php?t=486 وادعكم مع الصور وهي بدون شك واضحة ومعبرة الموضوع الاصلي http://www.hassan-peche.com/vb/showthread.php?t=500 ملف مرفق 924 ملف مرفق 925 ملف مرفق 926 ملف مرفق 927 ملف مرفق 928 ملف مرفق 929 ملف مرفق 930 ملف مرفق 931 ملف مرفق 932 ملف مرفق 933 والسلام
__________________
السبب: اضافة صور |