#1
|
|||
|
|||
الكارب
السلام عليكم
اصطدت مؤخرا سمك الكارب (carpe) و احترت كيف أحضره للاكل، البعض قال يوضع في الخل لساعتين ثم...ثم...إلا اني جربت القلي البسيط: قمت بنزع الحراشف و الأمعاء و الرأس ثم رششته بالملح وغطسته في الفرينة(دقيق القمح اللين) وقليته فكان مذاقه رائعا.. و أريد ان اعرف كيفية تعامل الإخوة الرياس مع هذا النوع. |
#2
|
|||
|
|||
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شخصيا سبق واصطدته مرات كثيرة في أحد السدود، ولم يعجبني مداقه أبدا، فيه طعم غير طيب -زفورية- وقد جربته مقليا وأكلته بصعوبة. |
#3
|
|||
|
|||
chado salkho hayad lih jalda
et dir lih almalha et nachero chi 4heur hata yanchaf et raslo odir lih techarmila et diro fi talaja chi 10 jours hata yatharasse lih jahde deyalo et diro fi tajin me3a maticha et kerafasse et ziton et lehamad otfakarni ok |
#4
|
|||
|
|||
فيه الشوك
|