منتدى الصيد بالقصية والغوص

منتدى الصيد بالقصية والغوص (https://www.hassan-peche.com/forum/index.php)
-   قسم مطبخ الأسماك والكائنات المائية (https://www.hassan-peche.com/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   طريقة تحضير سمك شخار هذا الطجين من ايصوح (https://www.hassan-peche.com/forum/showthread.php?t=1075)

veve agadir2

طريقة تحضير سمك شخار هذا الطجين من ايصوح
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة تحضير سمك شخار هذا الطجين من ايصوح

هذا الطجين من تحضيري انا واصدقائي في مصايد ايصوح

اولا قطع بطن اسماك شخار وغسلها جيدا ونقطة مهمة بدون قطع رؤسها

تانيا تحضير البصل والطماطم والجزر والحمض والثومة و الزيتون والعطرية

تالثا ان تضع الجزر هو الاول في الطجين ثم تضع عليه سماك

الشخار ثم العطرية والثومة والحمض وكل ما احضرنه
http://www2.0zz0.com/2009/08/17/09/926273324.jpg

ismail-peche

السلام عليكم
اولا بصحة و الراحة اخي الرايس اسماك الشخار"اسكراي"
و الطاجين يا سلام تبارك الله عليكوم.

abdelghani

abdelghani
 
لقد شهيتني اخي بسمك "أ سكراي" مند مدة لم أ صطده لأنه شبه منعدم في مصيد "بيزكّاغن"و "بولبرامل" خصوصا بالنهار . بصحتكم الطاجين وشكراً على طريقة التحضير والصورة .


جميع الأوقات بتوقيت GMT. الساعة الآن .

2024 - 2005 © Hassan-Peche